中国・中華料理のレストラン「クラブチャイナ」がランチ付で、月に一度開催している料理教室[レシピ付き]です。
一回で完結する単発講座ですので、ご興味のある月だけご参加いただくことができます。 講習後には会食もございます。
どうぞお気軽にご参加ください。
本場の技術と味をお楽しみいただける、お得な料理教室です。
2月は「冬の食材 中華料理でアレンジ」がテーマ。
今回の料理教室では、中国野菜の『A菜』を使用してみました。
食感はシャキシャキしており、またクセや匂いが無い野菜で皆様に大変興味を持って頂きました。
また冬が旬の食材(鱈・春菊・アサリ)を
中華風にアレンジして季節を感じられるメニューにしたので
『家庭でも早速挑戦したい!』とのお声を頂いたお料理教室となりました。
クラブチャイナのお料理教室は、お店で実際に調理している方法やちょっとしたコツ、
プロの技を毎月デモンストレーション形式でお伝えしています。
皆様のご参加をお待ちしております。
「チャイニーズレストラン クラブチャイナ」では毎月1回お料理教室を行っております。
本格中国・中華料理を家庭でも簡単に調理できるようにアレンジを加えています。
講習後は、受講料理を含めたランチコースでご会食いただきます。お気軽にご参加ください。
※画像はイメージです。